注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教20余年,得过奖,见过报,对孩子顺从,对体制逆反,对学生温和,对领导漠然。时而目中无人,时而谦虚谨慎。从不专家,永不商人。QQ:80759420

网易考拉推荐

关于总课时量、请假、缺课、补课等相关事宜的说明  

2012-02-29 15:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长:红格子儿童美术空间在广大家长的大力支持下,正逐步走上正轨,同时我们也看到了我们的小宝贝们,在红格子浓郁艺术氛围里、在老师充满人文气息的课堂里、在由孩子们共同营造的快乐活动中,我们的孩子们慢慢长大了。那每一张写满稚气的画面里、每一件透着拙美的制作中,无不映射着孩子们的幸福童年。我们很幸运,因为,这一切我们一起见证!

在新的一年里我们为孩子们精心准备了更多独特的创意美术活动课程,等待着孩子们一起来创想、玩耍、涂抹、描绘。为保证每次活动课程都有良好的教学效果及活动氛围,现将有关事宜作出具体说明:

一、关于总课时量的说明

春秋季班总课时量为14次每次1.5小时,其中含大型亲子美术活动及户外写生一次。(不包括亲子活动的交通餐饮等额外费用)

*此内容在招生简章中已明确http://wuhanhonggezi.blog.163.com/blog/static/1734911232011112125636178/

二、关于请假、缺课、补课说明

1、美术活动有其活动的特点,孩子们需要彼此共同营造活动氛围。经验告诉我们,3个孩子的课堂和10个孩子的课堂是完全不一样的。所以请各位家长提前安排好时间,谨慎请假,如遇孩子身体原因不能上课,请于开课前电话或短信方式请假。考虑到众多家长的实际情况,我们每期提供2次补课时间,但须在平行班上课时间进行补课,不单独开辟补课时间。

2、由于身体原因、家庭住址变故及其他不可克服原因而导致连续请假缺课5次以上,所缺课时转为下一期课程。

3、未尽事宜,红格子将与各位家长协商解决处理。

                           

 

                                                                   恳请各位家长支持理解!!

          

                                                                          武汉红格子儿童美术空间

                                                                                   2012-2-28

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017